* 大會新聞
活動
107年全中運羽球資格賽3月20日正式登場

       107年全中運羽球資格賽於20日(二)正式開打,由來自全國各縣市菁英選手匯聚本市逢甲大學體育館同場競技,今年各縣市選手實力都不容小覷,各組戰況競爭激烈,充分展現高超的球技與靈活的打法戰術,賽事相當精采!

       本次資格賽事於107年3月20日至25日一連6日舉行,共有高中男子組、高中女子組、國中男子組與國中女子組191隊1226位菁英選手報名參加,團體賽採兩次單淘汰賽,個人單打賽與雙打賽則採單淘汰賽制,皆各取前8名晉級決賽,賽場上此起彼落的選手吶喊聲伴隨著場邊歡呼加油聲,個個卯足全力,展現出無窮的運動潛力與求勝意志力。

      歡迎大家到賽場為選手加油喝采,鼓勵選手突破自我,爭取佳績! 相關競賽資訊請詳閱107年全中運官方網站http://107sport.tc.edu.tw/。

活動日期:2018-03-20
發布單位:秘書處


回頂端
107年全中運 執行委員會秘書處 臺中市豐原區陽明街36號4樓
聯絡電話:04-25200420、04-25200422 服務時間:週一至週五08:30-17:30
主辦單位:教育部 承辦單位:臺中市政府