* 大會新聞
新聞
跆拳出動 有我無敵!
  107年「夠青春、GO臺中」全中運在臺中精彩舉行!本屆跆拳道最重量級賽事25日在港區綜合體育館隆重登場。決賽賽事安排高男組:80公斤級、87公斤級、87公斤級以上競賽。高女組:73公斤級以上競賽。 場館中擠滿觀賽選手、教練親友、熱情的民眾進場觀戰。前天賽場上,前雅典奧運金牌選手陳詩欣個人指導的花蓮花崗國中跆拳道選手,勇猛踢回國中組花東唯一金牌!而選手賽後也表示:未來目標就是和自己的偶像陳詩欣一樣,在國際賽事上發光發熱!
 
場邊專訪:臺中大里區大里高中金牌簡嘉慶選手(對打80公斤級第一名)
這一次的比賽超乎預期,因為比賽中所遇到的對手其實在其他場次之比賽都輸給對方,沒有想到這次會贏得第一名!國中階段看別人比賽,覺得很帥氣,於是就試試看,沒想到一直到現在成為選手、突破了自己的極限!最感謝是教練還有爸爸媽媽,以及大家給的鼓勵。
 
場邊專訪:臺中大里區大里高中金牌簡嘉慶選手指導教練
選手這次的表現很棒!跆拳道是比較應對的運動項目,我覺得應對的方式比較重要,平常的練習讓選手們跟著教練的思維練習;在技術上的應對比較多元,重點放在應對訓練會比較多。預計下一次參加成人的總統盃,對青少年的他們會是一個難度,我還是會讓他們去嘗試看看。
 
高男組跆拳道對打80公斤級成績
第一名臺中市大里高中簡嘉慶、第二名新北市三民高中葉品宏、第三名新北市清水高中陳均瑋、彰化縣崇實高工張智鑫。
 
高男組跆拳道對打87公斤級成績
第一名臺中市中港高中朱博翔、第二名臺北市大安高工張祐寧、第三名新竹縣湖口高中程本智、彰化縣和美實校康愉翔。
 
高男組跆拳道對打87公斤以上級成績
第一名桃園市平鎮高中李孟恩、第二名臺中市西苑高中賴冠宇、第三名臺中市中港高中劉秉軒、高雄市中正高中郭和鑫。
 
高女組跆拳道對打73公斤以上級
第一名高雄市華德工家王怡淨、第二名臺南市北門農工于子柔、第三名桃園市平鎮高中鍾侑蓁、新北市泰山高中施君儀。
活動日期:2018-04-25
發布單位:


回頂端
聯絡電話:(04)22289111轉54700 聯絡地址:臺中市豐原區陽明街36號 (教育局體育保健科)
臺中市政府 版權所有
主辦單位:教育部 承辦單位:臺中市政府