* 大會新聞
新聞
107年全中運桌球賽今(16)日在加油歡呼聲中順利落幕 雙北市戰績輝煌

107年全國中等學校運動會桌球賽於4月13日至16日一連4日在臺中港區綜合體育館舉行,所有賽程已於4月16日下午全部比賽結束,本次賽事共有高中男子組、高中女子組、國中男子組與國中女子組145隊503位菁英選手晉級參加,競賽項目包含單打賽、雙打賽與團體賽,均採單淘汰賽制,3至8名採附加賽決定名次。來自各縣市選手們鬥志高昂、眼神專注,個個展現出勢在必得的氣勢。

 

大會表示,總計4日賽程臺北市獲得5金6銀4銅、新北市獲得5金3銀2銅、高雄市獲得1金1銀2銅、新竹市獲得1金1銅、苗栗縣及臺南市獲得1銀1銅,臺中市則獲得1銅成績。臺北市與新北市戰績輝煌,幾乎囊刮了大部分獎項,新北市淡江高中更抱走5面金牌,表現令人驚艷!

 

大會感謝自資格賽以來各縣市所有教練、裁判及所有在場工作人員,這段期間在各自崗位用心投入與選手服務,讓桌球賽事能夠順利完成,並恭喜獲獎選手能在全中運舞台上締造佳績,同時期許各參賽選手未來持續在體壇上發光發熱。詳細桌球賽事資訊可至全中運官方網站 http://107sport.tc.edu.tw/ 查詢。

活動日期:2018-04-16
發布單位:秘書處


回頂端
107年全中運 執行委員會秘書處 臺中市豐原區陽明街36號4樓
聯絡電話:04-25200420、04-25200422 服務時間:週一至週五08:30-17:30
主辦單位:教育部 承辦單位:臺中市政府